Психология. Поиски путей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психология. Поиски путей жизни. » Искусство общения с людьми » Не имей 100 рублей а имей 100 друзей:все ЗА и ПРОТИВ...

Не имей 100 рублей а имей 100 друзей:все ЗА и ПРОТИВ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

По-вашему,сколько человек должен иметь ДРУЗЕЙ по жизни?
1

33% - 1
2-4

0% - 0
4-6

0% - 0
от 10 и более

66% - 2
А зачем они нужны?

0% - 0
Голосов: 3

1

"Не имей сто рублей а имей сто друзей"...Противоречивое выражение,не правда ли...Сколько должно быть друзей и нужно ли рассказывать им ВСЁ???

0

2

мне кажется лучше иметь очень много друзей.... Приведу пример: совсем недавно один чел забил мне стрелу ну он позвал наверно всех своих друзей, это где-то человек 20-30 , а я одного друга но он позвал своих... и нас должно было быть 30-40...

Делайте выводы господа

Отредактировано xorys (2009-04-14 21:29:18)

0

3

Только их 30 пришло, а нас 4, нам было весело, вывод какие друзья...)))

0

4

GRAS написал(а):

Только их 30 пришло, а нас 4, нам было весело, вывод какие друзья...)))

ээээй нас было 10 но 6 человек вовремя ушли, а ещё 20-25 которые ожидались по одной веской причине не смогли приехать...

0

5

Лучше пятых хороших, чем сто когда в нужный момент отвернуться от тебя!!!

0

6

xorys у меня тоже недавно терки было...за нас пошло более 50 человек,люди серьезные,авторитетные в городе...Но парня который их позвал другом я назвать не могу...

0

7

Значит тебя позвал тот человек которого ты можеш назвать другом?
а твоего друга позвал его друг=) Всё просто друзья зовут друзей!

0

8

Кто бы что выбрал???
Друга или мешки денег????

Хм... Я бы лучше лруга!!!

+1

9

Друга наверное...Лучше уж совсем без денег чем без друзей... :huh:

0

10

эх вы приземлённые люди! Если у человека есть деньги он сможет завести друзей!

-1

11

Это ты приземленный...Очень даже чересчур...Друзей ты не купишь ни за какие деньги...Друзья приобретаются по жизни...За деньги ты КУПИШЬ себе людей которым нужны только твои бабки,а на тебя им глубоко насрать...

0

Вы здесь » Психология. Поиски путей жизни. » Искусство общения с людьми » Не имей 100 рублей а имей 100 друзей:все ЗА и ПРОТИВ...