Психология. Поиски путей жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Психология. Поиски путей жизни. » Фильмы & музыка » Фильм(ы) поразивший(ие) Вас до глубины души...

Фильм(ы) поразивший(ие) Вас до глубины души...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь предлагаю рассказывать о тех кинофильмах которые заставили Вас глубоко задуматься о чем-либо или даже ввели в депрессию

0

2

Хмммм...
Со мной такое было, цепляли фильмы, правда давно это не происходило, последний раз было год назад, не буду говорить название фильма, а то трищать будите надомной))), в основном, меня затрагивала романтическая линия до самых костей. А сейчас такое уже мало происходит, наверно потому что я уже не такой сильный романтик, как был оанее.

0

3

хм романтики.....

Меня трогали некоторые документальные фильмы про войну(будь то мировые войны или внутригосударственные) или катастрофы....

а романтика, любовь и т.д. это всё можно увидеть в бабских мексиканских сериалах!

+1

4

Мое подсознание и вообще психику зацепил фильм "Реквием по мечте"...После него я около 3х дней ходил в прострации...Ступор какойто жизненный был...Таа же ещё конечно впечатлил "12",но это так...Несильно...

0

5

И что что они каждый виноваты???Фильм сильно давит психологически...Даже изза саундтрека....

Сара причем виновата не сама...

0

6

Советуй...Посморим...

0

Вы здесь » Психология. Поиски путей жизни. » Фильмы & музыка » Фильм(ы) поразивший(ие) Вас до глубины души...